"Nostradamus"

Lembra-te

De todas as profecias

Lembra-te.

Vê que se cumprem,

perante cegos, surdos e mudos,

perante todos, todos nós.

E fingimos, fingimos não ver.

É melhor dormir.

É melhor não crer.

Que tudo vai mudar

Pensa.

Todas estas doenças

Aids, Ebola,

Terremotos, Maremotos,

Matando, matando,

Inesperadamente, caem aviões

Cem, duzentas, trezentas quatrocentas,

pessoas mortas..

Observa, observa,

Crianças matando,

Crianças morrendo

Filhos matando,filhos morrendo.,

por causa de nada

Tanto amor,não entendido

Tanto ódio reprimido

Por quê?

Vamos rezar,meus amigos

Vamos rezar.

Para que um novo dia amanheça

E o amor prevaleça

Pelo menos, um pouco mais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/03/2010
Código do texto: T2122724
Classificação de conteúdo: seguro