Sou o vento que anda...

Sou o vento que anda

Solitário atravessando os tempos

Testemunhando na humanidade

Lágrimas, sofrimentos e dores.

Sou o vento que anda na luz

Da esperança buscando despertar

No coração humano o amor...

Sou o vento que anda

E sem pressa não se cansa,

Pois, em algum tempo não tão distante

Hei de mostrar-lhe

Que o caminho da felicidade

Está na consciência plena do porque

Da existência de cada um...

Sou o vento que anda

Soprando ternura

Unindo o homem ao seu Mundo,

Onde a harmonia do nele viver

Está na sabedoria do homem

Construtor da paz e do amor

Perpetuando em ambos, o equilíbrio...

Sou o vento que anda

Solitário atravessando os tempos

E ainda hei de testemunhar

Um novo Mundo de alegrias

Onde a paz e o amor fraterno

Transparecerá na luz dos sorrisos

Humanos, o gosto pela vida...