Unidade...

A quem recorrer senão a Vós...

só Vós me basta nessa imensidão em que vivo....

em meio a uma cidade sob o caos da convivência..

de quem me valer...

a quem desabafar...

com quem chorar... (no meu vazio...)

em Vós...

só em Vós quero apóiar-me...

(além de minhas convicções e minha auto-estima...)

e sentir-me seguro....

eu e Ti...

somos um...

solidão povoada por tua presença constante e mística...

amo-vos sempre...

e sempre quero amar-Vos...

na minha limitação humana...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212439