A Fábrica Dos Sonhos

          A fábrica dos sonhos, local de transcendência e composição de nossos mais reincidentes relampejos de abstração e incongruente divagar insano de nossas mais variadas alucinações do que realmente somos, externar de descompassos métricos, o galgar da dosimetria incerta de nossas mais constantes e as vezes tão remotas inspirações, observação dos alhures humanos e quase que sempre um mergulho para dentro de nossas tantas contradições, desvendar as entranhas e explorar os meandros das mais inconfessáveis versificações que se formam ao pretexto de se criar alguma coisa que nos faça conectar aquilo que se pensa à aquilo o que muitas vezes ainda assim não se consegue externar.
        A fábrica dos sonhos, arquiva, edita, exibe, insere, formata, corrige, capitula, desenha, diagrama, salva, seleciona,imprime, sombreia,personaliza, sublinha, justifica, companheira leal e cúmplice nos solitários digitares de nossas mais variadas contemplações, amiga de bastidores, eis um poetar em ode a sua dedicação, toleras qualquer ausência, observadora inerte do poetar de nosso coração.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 08/03/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2126177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.