CAMINHADA........

Ainda insisto e persisto, por que sei que não cheguei.

Nas idas e voltas do meu ser percebo que não estacionei.

Sigo o perfume doce e sereno que sinto no ar.

Busco em todos os lugares a voz singela que ouço insistente.

Caminho e não me canso de caminhar, mesmo que por vezes seja dolorido andar.

Sigo muitas vezes sozinha e outras tantas imersa na companhia de outrem.

Caminho alguns momentos na escuridão da noite sem estrelas, outros aproveito a lua cheia pra seguir.

Caminho por que não posso parar.

Caminho por que sinto o desejo de andar.

Vejo as flores e encontro os espinhos.

Sinto a grama e a relva e me machuco nas pedras e nos destroços.

Vou em alta velocidade, ou subo com os freios puxados.

Grito pelos caminhos, ou silencio nas curvas.

Por vezes estaciono para respirar um pouco mais.

E sigo em frente na ânsia de chegar.

Hoje em uma das minhas pausas sinto sua mão a me tocar.

Você me olha, senta ao meu lado e contempla a estrada comigo.

O olhar se perde no horizonte e seus ombros recebem minha fronte cansada.

Permaneço ali! Permanecemos ali!

Um ao lado do outro, sem presa, sem palavras.

Sinto o seu calor. Sinto a sua presença.

Sinto suas mãos a me tocar, sinto seus dedos a desembaraçar meus cabelos.

Você me seca o suor que escorre pelo rosto e me beija a fronte.

Mergulha seus olhos nos meus e me incentiva a continuar.

Reclamo por vezes você parecer tão distante.

Você sorri e me afirma estar sempre comigo, mesmo no silêncio.

Levantamos e partimos.

Na metade da caminhada já não tenho mais sua presença palpável.

Mas sinto sua carícia no vento que me toca e acompanha.

E assim sigo e sigo com você e em você.....

(Não gosto muito de explicar, mas apenas pra esclarecer: a presença ao lado não é romântica, mas se alguém assim a sentir não está errado...a presença é transcendente é aquela certeza de ter ao lado o ser superior e transcendente que eu chamo de Deus.....)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 12/03/2010
Código do texto: T2134253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.