A arte da criação

Criar é a arte de esnobar.

É crer que as tantas idéias eróticas

Sobem e descem dentro do peito

Em avalanches repentinas e caóticas.

Crer é esbanjar lucidez.

É ver que as idéias libertinas

Entram e saem boca afora

Em avalanches caóticas e repentinas.

Crescer é obedecer aos falsos padrões.

É fazer da idéias, alegoria

Que a repentina lucidez descortina

Em caóticas avalanches de sabedoria.

É a crença nas idéias que renascem

As inspirações que crescem repentinas

A lucidez que desafia a sabedoria

Em avalanches caóticas e libertinas.