NESTA VIDA ME CONDUZ

Não sentirei jamais falta de abrigo,

Procuro ser aquele que confia;

“Vou vencer” é o lema que agora sigo,

Seja qual for o nível da porfia.

Por que assim penso? Rápido lhe digo:

- “Tenho um Ser que, logo, a mim se associa,

Perfeito Ser, que sempre está comigo,

Com chuva, sol; seja, à noite, ou de dia”.

Sem, Ele me dá contínua esperança,

Então, não me abate qualquer problema,

E n’Ele tenho plena confiança.

É, na penumbra, toda a minha luz;

Não há, portanto, perigo que eu tema,

Pois Ele nesta vida me conduz.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 10/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213516