TE PEÇO . . .

Quando eu me for desta vida,

não te lastimes :

a morte é só uma passagem!

Quando sentires saudades,

chores a minha ausência,

mas não a lastimes com tristeza...

Quando lembrares de mim,

ria dos momentos alegres que vivemos

e do muito que nos queremos...

Quando quiseres colocar uma flor

onde meu corpo repousa,

coloca uma rosa,

um gerâmio ou um girassol...

Mas,não me esqueças em tuas preces...

Elas chegarão até o plano espiritual

em que eu estiver .

Serão bálsamo em meu coração

e me elevarão até o Senhor

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/08/2006
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T213664