** O GRITO DA NATUREZA **

Neste grito constante, implorando socorro.

Desmatada a natureza estar a suplicar...

Que os homens respeitem a sua fauna e flora

Permitindo que em paz a vida possa se renovar

No canto dos pássaros, mostra-nos a suavidade

Das lindas melodias a alma encantar

Nos raios do sol, o calor que aquece

A profundeza da alma daqueles que sabem a vida respeitar

Neste grito constante, entre dias e noites

Sofrida natureza estar a implorar

Que os homens semem mais a o carisma e o respeito

Para que em equilíbrio, todos possam de mãos dadas caminharem

Refletindo na força dos quatro elementos

A Terra reclama seu eixo firmar

O fogo destrói a esperança de muitos

Que o vento levou para algum outro lugar

A natureza reclama do ser humano o cuidado

Que o egoísmo o fez esquecer

Na força das águas retoma o seu espaço

Para que outra vez em paz e harmonia,

A vida do planeta possa renascer.