Mensagens do Cosmo

Nossa missão nunca vai se acabar

Todas mensagens estarão a professar

Que todas imagens são mensagens

Mensagens do Cosmo!

Oh

Trazemos verdade e paz em seu coração

Veja a consciência humanitária

Tão solitária...

Mensagem adormecida

Humanidade pervertida!

Onde está o Amor!?

Onde venderam nosso Amor!?

Que fizeram com nosso Amor!?

Amor!

Entenda de uma vez que Deus é um... Amor maior

Em epístolas revelamos

Que a vida é sem fim

Mas se torna tão pequena quando não se tem amor

Rasgando-lhes em perda de valor

Ei, você é um de nós...

Eu sou ser, existir...

E as forças entrarão em harmonia

Se por um acaso consegue ver

Tudo é obra da força misteriosa

Oh triste e insana emoção

Dos que profetam religião

Confundindo a mensagem final

Sentimos perder toda uma nação

Só podemos agora lamentar...

Mas um amor maior espera por você!

Ninguém mais vai lhe enganar!

Não há perigo de sentir a verdade

Dê-me sua mão e vamos para nossa viagem

Um amor maior espera por nós

Ninguém mais vai lhe enganar!

Diego Rocha