PALAVRAS RADIANTES

EU

JESUS

SOL

LUA

MARIA

ESTRELA

PAZ

TERRA

AR

ÁGUA

FOGO

HARMONIA

CONSCIÊNCIA

NATUREZA

HOMEM

MULHER

AMOR

CORAÇÃO

VERDADE

ALEGRIA

CRIANÇA

ESPERANÇA

EDUCAÇÃO

SABEDORIA

PROSPERIDADE

SAÚDE

PERDÃO

CARIDADE

RESPEITO

JUSTIÇA

UNIVERSO

LUZ

SOU

SÃO TODAS PALAVRAS RADIANTES,

PORÉM, UMA QUE VEIO ANTES,

VIRÁ DEPOIS E QUE ESTÁ EM TODAS AS PALAVRAS E QUADRANTES,

É INDUBITAVELMENTE, A PALAVRA MAIS RADIANTE:

DEUS!