LUZES

LUZES

Luzes artificiais

que me apagam as estrelas,

formando-se apenas luz inativa.

E os postes iluminam

cabeças escuras...

sou apenas a sombra!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 11/08/2006
Código do texto: T213943
Classificação de conteúdo: seguro