O HOMEM QUE NÃO EXISTE

O dia vai preguiçoso

As cores se emendam

Tudo é alaranjado.

As flechas dardejam

Sobre a calidez

Existe algo?

O mundo inexiste

Nada em volta

Murchando

Faz o pó da estrada.