Enternecidos segredos

O segredo sagrado dos benditos Mistérios

que constelam d’estrelas a alma candorosa

a semearam com os lampadários sidérios,

acendendo inocência na sua mente curiosa!

A voz silente que em seu peito adormecia,

do palor inexpressivo a resgatou pela brecha,

do distante abismo das luxurias e decadência,

ao ocaso onde um roseiral etéreo desabrocha!

Às vezes a mesma voz ainda escuta em prece

entoando os acordes de searas enflorescidas,

a alma vinda do bálsamo por nada se esquece

do Sentimento de remotas jornadas revividas!

Filha de ânsias, de doces suspiros anelantes,

tal rebento orvalhado pelos aromas secretos,

floresce das ondas dos desejos inquietantes,

abre seus braços à imensidão do céu soltos!

Santos-SP-12/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/08/2006
Código do texto: T214478