RASCUNHO

Cada um carrega em si;
Em um canto particular.
Uma atração pela aventura;
O mesmo medo de arriscar.

Carregamos eu e você;
Essa clara dualidade.
Nessa verdade sem defeito;
Na mais crua realidade.
ocultando de nós mesmos;
O extremo da vaidade.

Temos dentro de nós;
A mais secreta verdade.
Uma cara que aterroriza;
Uma clara claridade.
Certa parte pertence ao mundo;
A outra não se sabe.

Somos tal qual um negativo escuro;
O mais exposto retrato.
Moldura secreta na parede;
Caixinha oculta no quarto

Somos eu e você;
Essa pessoa desconhecida.
Estranha e despreparada;
Para as verdades da vida.
Como um livro sendo escrito;
Mais com capa colorida.

Porém tudo se aquieta;
Tudo explode.
Tudo fala.
Porque quando o corpo cala.
Somos apenas alma.
E no obscuro onde tudo se esconde,
O Espírito,
cultiva a calma.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/03/2010
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T2147517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.