Tempestade
As faíscas intensas incendeiam os céus.
O barulho ensurdecedor ressoa ao vento,
como cobrisse a mata com os seus véus.
As gotas de chuva alcançam seu intento.
 
O vento agita as folhas. Numa obra de arte,
todos os poderes da natureza em sintonia!
No desequilíbrio do universo, com sabedoria,
a tempestade flameja forte, por toda parte.
 
Com a mesma força que verga os galhos,
esse terrível temporal abala minha alma,
retorcida pelo vento, ainda aos frangalhos.
 
Mesmo assim, quero estar de bem comigo,
quero a paz da minha vida, quero a calma.
Nesse amor oferecido, busco o meu abrigo.

Oswaldo Genofre

(do fundo do baú)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.