O caminho do sábio

Oh, o ser vai além do mundo material

não queira ser à sua frente

não queira ser inocente,

nem vingança individual.

Não queira ser nada

ser não é querer.

Ser sábio não é ter conhecimento

Ser sábio não é ter força

Ser sábio não é ter coragem

nem ter discernimento

Porque ser não é ter.

Ser não é sentir

não é saber

não é pensar

nem agir.

Ser é.

E nada mais.

Eis o caminho do sábio.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 20/03/2010
Código do texto: T2149809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.