Balé das Folhas...

Parece miragem

Como numa sedução.

O vento sopra

As folhas bailam,

Mimosa harmonia

Perfeita exaltação.

Observar a comunhão

Das folhas

Que ao vento malham,

É como entrar no ritmo

De uma sublime canção.

Compasso de suspensão

Dos sentidos que alam.

Oh intensa interação!

Ouvir

Meu soprano

De dentro,

E bailar

Com as folhas

Ao vento.