cama elástica

da estrada, de dentro do carro,

19h: o sol começa a cair

por detrás da colina;

à essa hora

não é muito usual onde moro,

mas adoro;

contudo, arranja uma cama elástica,

igual à do Corpo de Bombeiros,

para que o sol

não se esparrame pelo chão;

deixe que isso aconteça

amanhã cedo

ao romper do dia,

porque aí será inevitável

a minha alegria,

embora eu possa estar trafegando

em sentido contrário

Rio, 24/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/03/2010
Código do texto: T2152081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.