A LUA QUE ESTÁ NO CÉU

A Lua está no céu

Em forma de vírgula,

Para mostrar através de sua bel afigura

Que há eterna magia oculta sob seu dourado véu.

Em forma de vírgula, assim

A Lua está no céu, somente

Para mostrar com sua magia transcendente

Que o amor de Deus por nós não tem fim.

O amor de Deus por nós

Não tem fim. É uma magia cintilante,

É um amor radiante,

Já diziam os meus avós.

Lua! Amor! Magia!

Como tanta beleza poderia ter fim?

Os meus avós perguntaram prá mim,

Numa noite de inefável alegria.

A Lua não está no céu somente por estar,

Ela tem uma magia que nos encanta.

Ela vem de um Poder que nossa mente não alcança,

Porque este Divino Poder está em todo lugar.

Está no céu, no ar, na Terra, na montanha e no mar,

Está no Sol, no Fogo, na Lua, na Água e nas estrelas.

É o Poder criador de todas as esferas!

Poder que com sua magia nos faz transformar

Em seres alados de luz,

Após sairmos do casulo da escuridão

Que ofusca nosso coração.

A Lua que está no céu reluz!

A Lua que está no céu insere magia

Em nosso coração,

Nos permite ouvir a cósmica canção

Para vivermos num reino de intrínseca harmonia.

Devemos descerrar os véus

De nossa ignorância,

Para contemplarmos a magia em ressonância

Na Lua que está no céu.