TEMPLO COLO DA MÃE NATUREZA

Há templo maior,

Há templo mais esplendoroso,

Há templo mais bonito,

Há templo mais revelador,

Há templo mais místico

Que o Templo Colo da Mãe Natureza?

É ou não é o Templo de amor e realeza?

É o Templo onde se entra de graça,

É o Templo onde não se paga dízimo,

É o Templo onde se percebe maravilhas,

É o Templo onde de graça, se recebe curas prodigiosas,

É o Templo para qualquer tempo.

O Templo é o Colo da Mãe Natureza!

Onde os hinos de louvores

São cânticos de sublimes primores.

Este Colo Templo é lindo com o Sol escaldante!

Este Colo Templo é lindo com a tarde nublada!

Este Colo Templo é lindo com o dia chuvoso!

Este Colo Templo é lindo com a noite enluarada!

Este Colo Templo é lindo com a noite estrelada!

Há verdade imaculada no Templo Colo da Mãe Natureza.

Há um templo!

Há um templo!

Há um templo!

Há o Templo.

O Templo é o Colo da Mãe Natureza.