Encontro Marcado

Espio o tempo
Aperto os olhos
Vou indo
Entre as nuvens
Procuro você...

Impaciência perturba
Nuvens negras
Divagam
O pensamento
No tino certo...

Marquei com você
Encontro na lua
As estrelas em cordão
Faz o caminho
Espaço encurtando...

Na ponta da nova
Minha estrela brilha
Você minha querida
De braços abertos
A lua nos acolhe...

No deslumbre
A alma em festa
Fazemos amor ao luar
O céu como testemunha
A ilusão mim enlouquecendo.


Jamaveira
14.08.06
Ciranda “Encontro Marcado”
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/08/2006
Código do texto: T216690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.