Singular Encontro

Vaguei a esmo pela vida afora

e fugi de ti a cada instante

sempre que me acenavas atraente

te rejeitava e afastava na hora

Mas eis que a tempestade chegou

e atirou minha nau ao mar insano

como náufraga vaguei sem sentido

até que um farol ao longe me guiou

E cheguei até voce, pois percebi

que estavas em todas as estrelas

nas nuvens que encobriam a lua

e mesmo no mar revolvo eu te senti

Serias dali pra frente companheira

em todos os momentos do caminhar

fosse na tristeza ou na alegria

serias da fé e amor uma mensageira

E me abraçaste com tanta ternura

que nunca mais me senti solitária

agora caminhamos juntas para sempre

amiga poesia que me trouxe mil venturas

Santos, SP

15/08/06

00:52 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/08/2006
Código do texto: T216740
Classificação de conteúdo: seguro