..................ANJO...............VEM...................

Anjo vem....transita em mim...

Anjo vem...faz serenata na minha janela...

Anjo vem...se conseguires enxergar a Terra...

Anjo vem...e descobre o enredo..

Anjo tu és BENFEITOR...

Anjo tu tens as gotas do amor...

E podes derramá-la em nossos corações..

Anjo vem...vem...vem...e me leva...para longe de toda essa DOR.

ANJO...TUA DELICADA PAZ..PODE SALVAR-ME DA ANGUSTIANTE..VONTADE DE QUE SE FAÇA JUSTIÇA..

A QUALQUER PREÇO...ANJO...VEM....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2010
Código do texto: T2170044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.