Sonho perdido

Uma menina na calçada

Com um brinquedo na mão

E um sorriso no rosto

Faço uma graça

Fico puxando um longo fio do céu

Que se amontoa no chão

Mas a menina não esta muito interessada

Passageiros de um onibus

Olham espantados

Solto o fio

Ele sobe rápido como um pássaro

E desaparece no azul

Sei o que isto significa

Nada!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170088
Classificação de conteúdo: seguro