Campo de Batalha

Teu verdadeiro ser engaiolado dentro de ti mesmo,

Por forças, mãos, leis e conceitos externos,

Impedindo-te de te tornares em quem tu és,

Em quem realmente és,

No que tu desejas ser.

A única bandeira que levanto firmemente são as causas que compõe o meu ser,

Não quero pertencer a nenhuma pátria,

Nem terrestre e nem celestial, ou interdimencional;

Eu sou minha própria pátria.

Rasgo o universo com meu pensamento

E ultrapasso a anos-luz o infinito.

Jamais participarei dessa guerra hegemônica e embrutecida entre Deus e o Diabo,

Ou entre quaisquer governos terrestres.

Nosso ser é um campo de batalha interminável:

Eu sou o senhor, sou o soldado, o campo de batalha,

Sou minhas próprias armas e as estratégias de minha guerra.

Eu sou a guerra inexprimível em mim mesmo.

A dor algoz da solitária caverna filosófica é sagrada

para fertilizar cada vez mais minha consciência.

Minha mente é um óvulo maiêutico de novas idéias e pensamentos.

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 01/04/2010
Código do texto: T2171024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.