horas paradas

horas agora paradas

em casa se acham cansadas

tiram as roupas suadas,

colocam os pijamas, descansam

os pés sobre a mesa de centro

não têm o que conversar

não querem tomar cafezinho

não querem seguir o caminho

de ter que o tempo marcar

só querem poder reclamar

de que tudo passa depressa

de que o tempo tem pressa

de ir não se sabe pra onde

por isso se acham cansadas

precisam rezar e dormir

Rio, 13/11/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/04/2010
Código do texto: T2172697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.