MINHA ARTE

Se fecho os olhos,
acordo mundos.
Fujo...tento dormir.
Porém a alma não sente sono;
Meus versos querem sentir.

Letras bailam no espaço,
sedentas por papel e tinta.
Querem falar de tudo...
com emoções distintas.

Querem rir ou chorar...
então passo a traduzir;
Os sentimentos presentes,
na beleza do existir.

Certas vezes são ausências,
as tantas dores de um sentimento.
Algumas ficam entre as paredes...
outras se vão com o vento.

Retratam insanidades,
loucuras da realidade.
Inventam esperanças;
Dormem ao cair da tarde.

Contam dos medos escondidos,
íntimos de cada um.
Confessam tantas buscas;
Nossas buscas em comum.

Em tantos dias são lágrimas!
Saudades;
Dor e solidão.
Emoções desordenadas,
machucadas de ilusão.

Trazem versos de amor;
Beijos no coração.
Corações enamorados;
O vermelho da paixão.

Assim sendo...
eu sofro e choro.
Saboreio cada emoção;
Sou liberto por natureza,
alada por vocação.

Aprendo e transcrevo sonhos;
Sem qualquer explicação.
Porque viajo intensamente;
No mundo da inspiração.

 
 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 04/04/2010
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T2176138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.