RENASCER

Assim plantou-se a dor,

quando os gestos do mundo adoeceram

erguendo a cruz.

Mas a luz não se perde

quando o sol se põe

e permanece inscrita nas gargantas

onde vozes expressam estrelas.

Raios daquele século

ainda paramentam rostos, pensamentos,

e há sempre um renascer

em braços que sustentam ninhos,

no que permanece em seu lugar

dentro dos olhos.

E quando o arquétipo for pântano,

plantemos lótus.

(Direitos autorais reservados).