Estou aqui...............

Estou aqui nesta solidão da sala vazia.

Estou aqui neste escuro quarto sem luz.

Estou aqui nesta fria noite sem agasalho.

Estou aqui nesta faminta dispensa sem nada.

Estou aqui neste emaranhado de sons, sonhos, idéias e ideais.

Estou aqui em meio a tantas letras e impossível de me comunicar.

Estou aqui perdida entre tantos sons e incapaz de emitir um chiado que seja.

Estou aqui enquanto o dia corre intenso lá fora.

Estou aqui dentro tentando me aquecer.

O corpo todo treme.

A cabeça gira e roda.

As pernas cambaleiam e quase me derrubam.

Estou aqui enquanto você está sabe-se lá aonde.

Eu estou aqui.

Sinto no corpo as marcas da sua ausência.

Sinto na pele o preço da sua distância.

Sinto na mente a necessidade de sua alegria.

Sinto no coração o anseio de disparar com o toque do seu chegar.

Estou aqui enquanto o mundo está lá mais adiante.

Estou aqui sentada enquanto todos ao redor correm e perseguem...

Estou aqui nesta enorme cama pequena.

Estou aqui neste grande cubículo que chamo de quarto.

Estou aqui a resgatar os últimos sonhos sonhados.

Estou aqui a suspirar os últimos suspiros ainda retraídos.

Estou aqui a vasculhar os últimos rabiscos desenhados no papel.

Estou aqui a reencontrar comigo mesma....

Estou aqui na longevidade deste texto que não se apresenta conclusão.

Estou aqui nesta longa página a me segurar como uma bóia.

Estou aqui e permaneço por aqui...

Perdida na minha infinidade de pontos deixados a quiçá de conclusão.

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 08/04/2010
Código do texto: T2185818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.