SE SOLTE

Deixe o vento te levar

E se solte

Das amarras

Dos elos que te prendem

Sem pensar em nada

Dê asas à imaginação

De Ícaro peça as asas

De Thor, peça o machado

Empunhe a espada

E combata tempestades

Sendo leve

Sendo breve

Na senda do viver

Na história que se cria

Na nova forma que se recria

O que um dia teve valor

Deixe-se ser

E se levar sem compromisso

Pra nenhum lugar

Vitória/ES -Em 08/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186594