ENTRE ESAÚ E JACÓ, OS LUZÍADAS E A CASA DOS BUDAS DITOSOS.

ENTRE ESAÚ E JACÓ, OS LUZÍADAS E A CASA DOS BUDAS DITOSOS.

Entre Pedro, Paulo, Esaú e Jacó.

Os luzíadas, os Budas; deixam-me tão só.

Ubaldo, e seu livro quase lido.

Como um fruto estranho e mal digerido.

Não entender os gorduchos ditosos.

Um tema tão surreal.

Entre Camões e Machado de Assis.

Por entre o diz que me diz.

Por entre o sexo e o goso explicito.

Na ereção desse Santo ofício.

Prefiro agora as outras estórias.

No patamar de uma glória.

Tenho na mente Ubaldo e os budas.

Tantos poemas, litereatura.

Volto um dia aos Budas Ditoso.

Num dia estranho e chuvoso.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 09/04/2010
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T2187296
Classificação de conteúdo: seguro