UM DUETO ILUMINADO

Há uma intensa serenidade no ar

Refinada e delicada a me acariciar

E eu aspiro um leve perfume floral

Que entra pelas narinas a inebriar

Chega até mim um suave cantar

Posso ouvir lindo coro angelical

Momento mais divino a encantar

Que reproduzo em verso outonal

São muitos cânticos em sintonia

Sai de Ti como uma doce melodia

Lembro vozes de anjos e crianças

Nutre a tempestade de esperança

Sou tomada por densa harmonia

Transborda em bordas de alegrias

Estou envolvida por Tua presença

Que cultuo com todas as forças

Eu sei que tenho olhos iluminados

Reluzem do fundo da minha alma

Sou um tesouro em vaso de barro

Que merece mais apurado cuidado

E meus defeitos foram perdoados

Ele nos ensina a amar e ser amado

Sinto-me tocada pela viva alegria

Das que chega e a todos contagia

Ao saber que me amas como sou

Sem reparar no que pra trás ficou

Ao poder ser mulher, mãe e Maria

Faço das tripas coração a cada dia

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/04/2010
Código do texto: T2190401