Germinação do Iagé - Fonte de Amor

Jorra a água da Mãe Terra,

E como fossem seus cabelos

Ela linda e soberana se manifesta

Derramando por entre suas raízes sagradas

O seu divino néctar

Iagé vai germinando

Feito filho no ventre

E a Rainha soberana dá força às suas folhas

E o Rei com sua força, espalha o seu cipó

Ing e Iang se conectam feito yoni e lingan

E mais chuva cai na mata

E assim a Rainha e o Rei sorvem das gotas cristalinas

Numa fusão de cores e beleza,

A Mãe Divina faz o néctar se espalhar pelos veios das árvores

O homem passa e curioso tem a intuição...vou misturar...

O gosto da raiz é forte, amargo,

E quando se alcança a plenitude, a força chega...a Força chega...

Gotas cristalinas da Mãe Divina tocam cada célula

E o homem pensa: Deus está líquido em mim?

Será possível sorver o amor que jorra do Rei e da Rainha?

Será possivel tudo isso num plano de amor do Divino ?

Ao longe...o homem ouve como se soprado pelo vento...Iagé!

Ele sabe ser um índio o feitor daquele sussuro e continua ouvindo...Iagé....Iagé...

O índio diz mansamente, enquanto somente ele ouve:

"Gaia, a Mãe Terra com sua sublime compaixão, mandou homem branco ser curioso, mandou homem branco ser Deus e Deusa no mundo, mandou homem branco experienciar a vida na Terra como se fossem Eles próprios...Homem branco esqueceu do combinado, fez coisa errada, se distanciou do divino, esqueceu que faz parte do Divino feito estrela no céu...Homem branco agora vai voltar a fazer parte da Mãe, a fazer parte do Pai...Homem branco vai tomar...Iagé...pra ver se achega mais perto do sagrado e pára de fazer bobagem com a vida sagrada, com o corpo sagrado que lhe foi dado.

Feito uma cascata cristalina, a própria Oxum desce seu véu de luz sobre o homem, que se torna uno com o Todo através da seiva sagrada, amor líquido vindo do útero de Gaia de presente pro homem não mais se esquecer das suas origens.

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 11/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2190698