SER ETERNO

Ser eterno é desejar sentir;

A totalidade do amor.

Por ele ser capaz de sorrir,

dilacerado de dor.

É acreditar na semente,

zelando e cuidando da flor.

É saber e gostar de ser,

o néctar.Um sabor.

Eternidade é falar de Deus,

retirando o seu próprio véu.

Contendo por dentro essa mania,

de dominar o cèu.

Ser eterno é ser como as pedras,

que decoram a sua paisagem.

Saber do mar...Poderoso abismo,

da força da tempestade.

É se pacientar com as cachoeiras,

na sua infinda viagem.

Saber dos passos do andarilho,

na poeira da estrada.

Respeitar e temer o deserto,

aonde tudo ...é nada.

Ser eterno e poder perceber,

a nossa parte da guerra.

E sempre escolher o coração,

pois a alma jamais erra.

Ser eterno é recnhecer,

o poder maior que nos sustenta.

O Sopro Divino da vida,

que nos afirma e experimenta.

É ser homem apenas homem,

que pelo Eterno se orienta.

Márcia Alves De Nazaré

D.N.A Poesia

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 12/04/2010
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T2192449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.