O COMEÇO

A natureza está dando o seu recado,

Todo mundo já está avisado,

O começo da nova vida

É o fim desta inconsciência descabida.

Este mundo de ilusão,

É um terrível turbilhão,

Só se vê destruição

Na natureza e no coração.

O fim do mal está chegando

As trevas estão se dissipando,

A Luz, com força e brilho está surgindo,

O Bem com a Luz, para um novo começo, estão interagindo.

Bem e Luz! Namasthé!

Mal e trevas irão desaparecer.

Com coragem e força! Determinação e fé!

Os aliados da luz, esta batalha irão vencer.

O mundo de ilusão,

Que já está no fim, irá submergir.

O primor da Criação,

O começo de um novo ciclo, irá para sempre emergir...

Não adianta reclamar

Não adianta praguejar,

Cada um irá se fartar

Com o fruto da semente que plantar.

A natureza está reclamando

Em seu legítimo direito e dever,

Os predadores, gananciosos e ignorantes, estão se achando

Que são os donos da verdade e do poder.

A natureza, a cada dia,

O troco está dando.

A humanidade sem harmonia,

A cada dia está se afundando.

Para todo começo

Tem que haver um fim.

Por isto eu me entristeço

Por estarmos agindo assim.

A nossa mãe é a Natureza,

É uma mãe de realeza.

Um novo começo irá por fim

À esta ingratidão que é tão ruim.

A natureza mandou esta aviso;

_"Que o mundo tenha mais juízo,

O que ainda está para acontecer

Fará tudo estremecer."

Será engolida a ilusão

Pelo seu próprio quasar de enganação.

Somente os que tiverem caridade e nobreza no coração,

É que irão ficar após a grande transformação.

Este planeta muito belo

É dígno d enosso zelo.

Após a abertura de cada selo,

Será formado um novo elo.

Elo de paz! Começo de um novo esplendor! Nova Era de Luz!

Não nos esqueçamos das palavras do Cósmico Jesus

Que veio e voltará a pregar e a praticar o Crístico amor.

Vamos respeitar o poder da Mãe Natureza e do nosso Pai Criador.