BEIJA FLOR NO OUTONO
 
Voando perdido no tempo,
de galho em galho a buscar,
uma flor que por algum descuido
no outono veio a desabrochar,
que sacie sua vontade aflita
de um pouco de néctar encontrar.
Mas... Nada! Só folhas caem.
e o vento que sopra as leva,
deixando tristeza ao olhar.
E a beleza das cores
de todas aquelas folhas,
em breve não existirá.
E o beija flor, com frio,
recolhido, aguarda o inverno,
conformado a esperar.
Que o inverno logo passe,
que a natureza volte,
com flores, dar vida ao lugar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/04/2010
Código do texto: T2196769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.