AO AMAR

AO AMAR CAVALGUEI ESTRELAS,
ABRI PORTAS EM OUTROS MUNDOS.
PUDE IDENTIFICAR FLORES RARAS;
SEM ESSES RANCORES PROFUNDOS.

PUDE SENTIR A CHAMA VIVA,
EM SUA ORIGEM VERDADEIRA.
VI O AMOR ERGUER,E
QUEDAR HOMENS,
NO MAGMA VIVO DA FOGUEIRA.

PERCEBI BELEZAS OCULTAS.
A BONDADE SEM AVESSO.
COBRI E DESCOBRI TRILHAS;
NO TOPO DE UM VULCÃO ACESO.

MERGULHEI E SINGREI OS MARES;
CRIEI UM OCEANO INTEIRO.
HABITEI E ISOLEI ILHAS;
FUI NATIVO E ESTRANGEIRO.

ANDEI A DESTRA E À ESQUERDA,
NUA,
CRUA,
SOLITÁRIA.
NAS EMOÇOES DO DIVINO CÁLICE,
RENASCI AVE LENDÁRIA.

AO AMAR EU VI O BEM,
PERCEBI A VIDA.
ALGO MAIS FORTE,E
COMO CRISTO POSSO DIZER:
QUE O AMOR VENCEU A MORTE.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 14/04/2010
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T2196848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.