SEMPRE CONTEMPLAR

Eu vou sempre contemplar

Na Montanha Sagrada com muito amor,

Subo a trilha sempre sem cansar

Para do alto louvar e agradecer ao Criador.

Esta Montanha quem me apresentou

Foi um Guia Celestial,

Para lá sempre eu vou

Contemplar aquele lindo visual.

Subo sempre, sempre subirei,

Respeitando o poder e a força da Montanha Sagrada.

O Sol, a Lua, as estrelas e os astros, sempre contemplarei...

A cada contemplação, uma graça será sempre alcançada.

Lá mora o trovão, o relâmpago e o vento!

Lá resplandece a cósmica magia!

Lá se transmuta o íntimo sofrimento

Numa contemplação de crística alegria.