VOANDO PARA MIM!

Vem fazer-te em mim o presente

Com o que de melhor você sente

Dá-me dessa dadivosa oferenda

Que ao coração também atenda

Quero ter-te de corpo e de mente

É como a nossa alma já pressente

Não te transformes em uma lenda

Não deixes do tear e da tua prenda

Sendo um rio, voltarias ao teu mar

No fluxo valioso de saber navegar

Sendo sol, virias com o amanhecer

E repousaria no colo do anoitecer

Sendo a lua, sei que irias me beijar

Cantando lindas cantigas de ninar

Sou estrela, não irias me esquecer

Ficaria comigo depois do alvorecer

Eu estou aqui, como uma cotovia

Que canta contigo lindas melodias

Que um dia se esquecera de voar

Para só em teus braços se aninhar

Perdendo-nos nas asas da poesia...

Compondo e amando com harmonia

Serás um pássaro ou um querubim?

Sou apenas homem e estou a fim!

Pareces mais um ser muito iluminado

Uma pessoa só, e deveras apaixonada

Oh! És meu amado vem, voa para mim

Oh! Amada minha, do princípio ao fim!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/04/2010
Código do texto: T2199436