as asas do beija-flor

quem é você?

"who are you?

uh! uh!, uh! – uh!

who are you?

I really don’t know"

quem é você?

pergunta que não tem

a mínima importância

diante do universo de pessoas

que vão e vêm todos os dias

todas as horas

mais vêm do que vão

o que nem por isso

garante a sua existência

"who are you?"

quem é você?

a importância que tem a pergunta...?

só num universo particular

livre para trepidar

como as asas do beija-flor

cujo tempo que for

é o tempo da tua existência...

"who are you?

uh! uh!, uh! – uh!

I really don't know"

Rio, 15/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.