CONCEDIDA POR GRAÇA

Por uma boca que proferiu...

Por um coração que se abriu...

Por um Deus que se revelou...

esta prece...

de modo incomparável.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 19/08/2006
Código do texto: T220105