DA RIBANCEIRA...EU VI

DE UM ALTO DE RIBANCEIRA...EU ADMIREI O SOL

DE UM ALTO DE RIBANCEIRA...EU SONHEI

DE UM SALTO TÃO ULTRAJANTE...EU VIBREI

EM MEIO AOS MEANDROS DA VIDA...ARREBOL

É DE UM ALTO DE RIBANCEIRA...VI AMARGA A VIDA É...

DE UM ALTO DE RIBANCEIRA PERCEBI...O MAL...

QUE FIZ...AO MEU NINHO...

QUE DEI..AO MEU DESTINO...SEM SAL...

DE UM ALTO DE RIBANCEIRA..EU PARTI...

NUM VÔO DESCOMUNAL...

EU VI O MEU SOL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2010
Código do texto: T2203010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.