DOGMA

Me perder através das vielas da mente,

Pouco sei de onde vem

Meu guia.

Atravesso meu pântano particular

Seguro da ponte de vermes

sobre

O CORPO.

Náuseas nefelibatas,

Suco gástrico,

Minha pirexia me surta.

Anjo escuta as palavras doces que trago,

Não me atravesse com esses olhos

Cabalísticos...

Queria uma vodka suja

Como um bálsamo pra viagem,

Queria ser novamente o porto de mim.

Sujo estou e me entrego

Sem desculpas.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 17/04/2010
Código do texto: T2203462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.