SEM MEDO DE SER FELIZ!

Eu desejo ir além das aparências

Sem me importar qual é a sua cor

Em uma vida feita de experiências

Nada acontece se não houver amor

Mas quero rir e fazer brincadeiras

Quero sentir contigo a mesma dor

E navegar o mundo sem fronteiras

Saber beber da vida a cor e o sabor

Ao sentir o vento em meus cabelos

Mergulharei nas águas à luz do luar

Quero ouvir sempre os seus apelos

Conectando meu olhar ao seu olhar

E sem discutir política nem religião

E nem impor as minhas convicções

Quero beijar e amar a cada estação

E obter da vida todas as impressões

Sei que aqui estou só de passagem

Ao nascer, crescer, procriar e partir

Até empreender esta longa viagem

Serei eu mesma, me gostar e sorrir