O Ensejo da Morte

" À memória do Pai do Simbolismo brasileiro, o Dante Negro, o Cisne Negro, JOÃO DA CRUZ E SOUSA, considerado internacionalmente um dos maiores autores deste estilo em todos os tempos."

O ENSEJO DA MORTE

Cataclismos que circundam os mundos,

Tempestuosas nuvens do céu irado,

Brumas do horror anunciado,

A cólera que assola o moribundo!

Diva macabra da noite sombria,

Deusa louca dos assassinos,

Bailas em sarau ferino,

Com foice que lacera o dia!

Asas do caos latente,

Raios do furor nocivo,

Vapor da chama ardente!

Definha um coração passivo,

Convulsa um corpo tremente,

Golpeia certeiro a Morte potente!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 18/04/2010
Código do texto: T2204158