MERECIMENTO

Muitas vezes eu paro e olho o que já fiz...

Percebendo como isso influencia o meu presente.

Sinto-me a cada dia mais feliz...

Entendendo que tudo muda de repente.

Vejo que nem sempre o que tentei deu certo...

Mas as experiências me deram um grande conhecimento agora.

Hoje me sinto preparado e esperto...

Capaz de enfrentar até difícil prova.

Precisamos aceitar que algumas flores também têm espinhos...

Que nem sempre nossa vida é como a gente quer...

Porém sigamos os nossos caminhos...

Com muita humildade e bastante fé.

Deus criou o amor, porém a humanidade inventou a dor.

Se o Pai amado quisesse que nós sofrêssemos em agonia...

Não permitiria que existisse a profissão de médico-doutor...

E muito menos inventássemos a anestesia.

Devemos sempre enxergar que na vida nem tudo pode ser como a gente gostaria que acontecesse, mas tenhamos a certeza de que Deus jamais nos abandona e sempre atende as nossas preces..

Só que invés Dele nos dar o que a gente quer... Ele nos dá o que a gente merece.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/04/2010
Código do texto: T2204569