FOLHA AO VENTO

Sou folha levada ao vento

Leve e solta

Faço meu momento

No movimento

Do vento que me leva

Me enleva

Pra além de mim

Sou imensidão

No céu azul me desfaço

Me recomponho nos braços

De quem me enlaça

E me abraça

Me trazendo à tona

Onde submerjo de longa viagem

Que só quem sabe amar faz

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 18/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/04/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2205316
Classificação de conteúdo: seguro