RESSONÂNCIA...

O som da tua música

Tão bela e tão lúdica

Invadiu a minha alcova

É uma loba que uiva

A fome dos desejos

A sede dos prazeres

Grito mais selvagem...

Que ouço de passagem

Na virgem e nua floresta

Onde os bichos em festa

Fazem coro de orquestra

Que bela e mágica cena

Acena pueril e obscena

Até Madalena contracena

Observa e se encanta

Há harmonia na melodia

Que as dores aliviam...

E os poetas a completam

Na virilidade da poesia!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto de Silvia Mota “Maestrina do amor”

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/04/2010
Código do texto: T2209660