o orvalho que cai

na empolgante tentativa de estudar

a psicopatologia do orvalho,

concluí que ele não chora;

é como o agasalho,

antes deplora

o nosso medo do frio

e nunca se faz arredio,

sobretudo quando nos convida

para uma sopa na madrugada,

quando nos esquecemos

da hora de deitar...